Descumprimento de prazos, má prestação de serviço e não devolução do valor pago pela Meira Vidros

Joinville - SC

24/11/2025 às 15:04

Venho registrar reclamação contra a empresa Meira vidros, em razão do descumprimento de prazos, falta deprestação do serviço contratado e não devolução do valor pago.

No dia 20 de outubro, firmei contrato com a empresa para instalação de vidros e realizei o pagamento de R$1.464,18, equivalente a 50% do valor total das janelas.
A empresa agendou a instalação inicialmente para o dia 31/09 (sexta-feira), porém não compareceu.
Em seguida,novas datas foram prometidas e igualmente descumpridas:
04/10 (terça-feira) não compareceram;
06/10 (quinta-feira) não compareceram;
08/10 (sábado) não compareceram;
15/10 (sábado) também não compareceram, sendo esta a última data prometida antes do meu pedido decancelamento.

Diante dessa sucessão de promessas não cumpridas, no dia 15/10 eu já havia solicitado o cancelamento do serviçoe o reembolso integral do valor pago.

Além disso, tentei contato diversas vezes pelos números ***** e *****, sem sucesso.
No primeiro número, as ligações não foram atendidas, assim como no segundo, ainda que eu tenha tentado contato peloWhatsApp, não obtive resposta.
No dia 17/10, um funcionário entrou em contato oferecendo um desconto para que eu mantivesse o serviço, porémrespondia com demora e não demonstrou boa-fé.
No dia 18/10, informei que não aceito desconto e que desejosomente o reembolso.
Até o então, hoje dia 24/11, o valor não foi devolvido.

A conduta da empresa caracteriza má prestação de serviço, falta de respeito ao consumidor e violação ao Código de Defesa do Consumidor.