Pergolado pago e não finalizado: atraso, falta de compromisso e ausência de comunicação da empresa

Joinville - SC
27/10/2025 às 23:48
Fechei um serviço em 07/05/2025 para fazer um pergolado na parte de trás da minha casa. Transferi o valor acordado (12.630,00) no mesmo dia, e o prazo para entrega do serviço completo era de 30 dias. Desde então só enrolação! Depois de eu mandar muitas mensagens cobrando veio em agosto para INICIAR a obra, fez só a instalação dos perfis de alumínio pois TROUXERAM OS VIDROS ERRADOS, ficou combinado de voltarem e terminarem o serviço, desde então só deram desculpas e remarcaram, mas nada de vir aqui terminar o trabalho, nem se quer oferecer um acordo pra me devolver esse dinheiro e eu resolver a obra da minha casa. Agora nem respondem mais as minhas mensagens, só dão "bom dia" quando respondem e mais nenhuma satisfação! Um total descaso e falta de compromisso com o cliente! Uma pena uma empresa boa se perder desse jeito. A julgar pelas últimas avaliações não é só comigo essa situação. Infelizmente não estou com minha obra pronta e nem meu dinheiro que peguei emprestado para mexer na minha casa, não consigo terminar o que comecei por total falta de responsabilidade dessa
09/12/2025 às 15:34
Lamentamos os atrasos nessa obra ,serviço foi concluído .