Aplicativo travando em jogos importantes

Florianópolis - SC
21/06/2025 às 23:58
ID: 220220355
Ver todas ReclamaçõesGalera, o app tá impossível de usar quando tem jogo grande! Tentei apostar num jogo e travou três vezes. Perdi uma oportunidade boa porque o app fechou sozinho. Isso tá acontecendo direto ultimamente, arruma isso aí!
24/06/2025 às 13:23
Olá, Roger!
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado com nosso aplicativo.
Sugerimos que você se certifique de que o aplicativo esteja atualizado para a versão mais recente disponível e verifique se sua conexão com a internet está estável ao fazer suas apostas. Caso o problema persista, recomendamos entrar em contato com nossa equipe de suporte diretamente pelo chat do site ou pelo e-mail *******, onde eles poderão ajudar você a resolver o problema.
Enquanto isso, você pode considerar usar nossa versão web no seu navegador como uma alternativa temporária para fazer suas apostas ao vivo sem interrupções.
Sinceramente,
Equipe Melbet.
30/06/2025 às 00:52
Valeu pela dica, pessoal!
Realmente o app estava desatualizado aqui, fui ver e tinha uma versão nova disponível. Atualizei e já testei em alguns jogos - rodou liso! Parece que era isso mesmo.
Boa também a sugestão da versão web como backup. Já salvei aqui nos favoritos pra usar quando precisar. É sempre bom ter um plano B, né?
Obrigado por resolverem rápido e darem essas alternativas. App tá funcionando normal agora, sem travamento nenhum. Valeu!