Remessa a mais de 4 dias sem conclusao

25/04/2023 às 11:39

Recorri a Melhor Cambio para um envio de remessa no dia 19/04/******* e até hoje ainda nao recebi o meu valor de 1.******* dólares na minha conta internacional nos Estados Unidos. Solicitei a remessa através do aplicativo deles e recebi suporte da atendente via Whatsapp, porém para minha surpresa recebi um comunicado via e-mail que minha remessa tinha sido cancelada e para piorar, meu dinheiro não foi devolvido para minha conta de origem. A gerência até então não teve a capacidade de resolver isso. A sensação que estou é de que meu dinheiro foi extraviado.

Estou aguardando até agora meu valor na minha conta internacional, já que me garantiram que enviariam o valor para o mesmo só que até agora nada.

Já realizei uma experiencia de envio pela Melhor Cambio antes mas o valor não era tão expressivo. Demorou mais de dois dias mas caiu na conta. Porém a desculpa que deram foi devido ao feriado da última sexta -feira. Porém o cancelamento da remessa sem a devolução do valor foi um absurdo.

Estou em contato contínuo com a atendente, porém ainda sem solução.

ATENCAO: Favor entrar em contato pelo meu e-mail *******, pois o numero de telefone cadastrado aqui no Reclame aqui está desativado devido eu morar atualmente nos EUA e meu número internacional não poder ser considerado pelo site.

26/04/2023 às 15:10

Prezada, Giselle.

Pedimos desculpas pelo transtorno. Infelizmente a informação do e-mail de cancelamento foi uma falha no nosso sistema que já foi identificada e corrigida.

Quanto à sua remessa, verificamos que a mesma já foi processada e se encontra com o status Finalizada.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno, embora a efetivação da operação dependesse da corretora parceira liquidante, Frente.

Agradecemos pela confiança e ficamos à disposição para que tenha uma melhor experiência e satisfação com nossos serviços!

26/04/2023 às 17:33

Venho por meio desta confirmar o recebimento do valor negociado na minha conta corrente internacional, ontem mesmo, no dia 25/04/******* após muita insistência. Ratifico mais uma vez que a Melhor Cambio precisa revisar suas parcerias, a fim de evitar maiores desgastes com futuros clientes. Agradeço pelo retorno e pela assistência dada à mim pela atendente via Whatsapp. Porém, prefiro evitar futuras transações.