Falta de compromisso com o consumidor

Salvador - BA
11/09/2024 às 18:12
ID: 197199601
Ver todas ReclamaçõesFiz aquisição de um iPhone para minha esposa dia 26/08/******* na loja Melhor do iPhone CNPJ : 40.*******.*******/*******73 na importância de ******* reais.
No ato da compra foi entregue um ******* que não dar garantia alguma ao cliente o documento foi disponibilizado pela loja como nota fiscal mais quando me dei conta o papel que me foi entregue não tem valor fiscal .
solicitei a loja a nota fiscal em PDF do produto no dia 10/09 a atendente disse que o responsável me enviaria a nota por e-mail dia 11/09 mais foi descumprido o acordo numa conversa com a atendente da loja e eu ainda continuo sem a nota fiscal do produto.
Gostaria que a loja fosse breve em resolver o que ficou pendente conforme o código de defesa do consumidor ou tomarei às medidas cabíveis para que todos os meus direitos sejam assegurados em lei.
Segue à disposição em anexo o print de parte da conversa que tive com a loja no WhatsApp junto com a foto do ******* .
Afim de resolver e que fique bom pra ambas partes eu aguardo retorno no WhatsApp*******.
07/12/2024 às 11:24
Ok