Cancelamento indevido de plano semestral e falta de clareza sobre áreas de entrega

São Gonçalo - RJ

19/01/2026 às 09:58

Fiz a minha compra do plano semestral e busquei contato com a empresa que só me retornou dois dias depois, e quando me retornaram simplesmente CANCELARAM meu plano sem uma explicação plausível!
No site não diz nada a respeito dos locais onde entregam, tem uma lista muito confusa e estavam através de uma promoção promovendo FRETE GRÁTIS.

Hoje tentando conversar com a atendente fui ignorada mesmo tentando entender o motivo do cancelamento, pois em local algum tinha escrito que não entregavam na minha região, fiz o cadastro no site com meu endereço e nada indicou que eu estava fora da região de entrega.

Cheguei a fazer tal cadastro TRÊS vezes e nenhuma vez foi informado tal indisponibilidade.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], e mal tratada já que nem uma resposta digna recebi, a propagando da tal empresa coloca o estado do Rio de Janeiro em letras maiúsculas mas na realidade não fazem entrega nem na região metropolitana do Rio!

Não tiveram o MÍNIMO do respeito em me responder ou explicar a situação, só cancelaram e não retornaram contato para responder as minhas perguntas

19/01/2026 às 13:57

Olá Sofia!

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Identificamos que o endereço informado não é atendido neste momento.

Atendemos o Rio de Janeiro - RJ, com validação do endereço para a entrega e essa informação está no nosso site.

O cancelamento e estorno ocorreu por indisponibilidade logística para seu endereço.

Em tempo, respondemos a sua mensagem através do Whatsapp, explicando o motivo do estorno.

Seguimos à disposição para esclarecer e melhorar sua experiência.

Equipe Melhor Locar