Não cumprem com o serviço.

Niterói - RJ
15/02/2025 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um seguro da Hero com acesso à área vip e agora estão me negando o acesso à sala vip dizendo que é somente o de ida. Mas tenho claro as mensagens de quem vendeu que seria IDA E VOLTA. Eu só comprei pois passaríamos apenas na volta. Estou indo para o aeroporto e estou sendo
[Editado pelo Reclame Aqui] por um serviço que não foi o que me venderam. Quero uma resolução imediata visto que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] no meu direito .
Entrei em contato com a Hero Seguros e me disseram que vocês me venderam errado. Quero uma solução imediata.
21/02/2025 às 10:14
Prezada Monique,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a situação que você vivenciou. Compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa análise, a nossa equipe já tratou o seu caso, tendo sido reembolsada uma porcentagem do valor pago.
Entendemos que o serviço adquirido não correspondeu às suas expectativas, e trabalhamos para garantir que qualquer falha fosse corrigida da melhor forma possível. Agradecemos pela sua compreensão e continuamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Fico à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
[Seu nome]
Equipe de Qualidade Befly |Melhor Seguro