Absorventes Lady Soft com defeito de fabricação: abas sem cola e dobradas, resultando em desperdício.

Belo Horizonte - MG
10/04/2026 às 09:58
Comprei um pacote de absorvente Lady soft e todo pacote veio defeituoso,a aba sem Cola e a cola no próprio absorvente a aba toda dobrada todos os absorventes estão assim. E o pior que eu joguei a notinha da farmácia fora e nem posso trocar.Pacote grande com 28 absorventes desperdiçados! Um absurdo!
04/05/2026 às 15:48
Olá, Luciana!
Tentamos falar com você por telefone, mas infelizmente não conseguimos o contato. Por isso, acabamos de enviar uma mensagem privada com todos os detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento com o carinho que você merece.
Dê uma olhadinha no seu e-mail (e não esqueça de conferir a caixa de spam ou lixo eletrônico, só para garantir).
Se preferir, você também pode nos ligar no 0800 055 2875. Estamos por aqui de segunda a sexta, das 09h às 18h (exceto feriados), prontos para te ouvir.
Agradecemos muito o seu contato! Feedbacks como o seu são fundamentais para melhorarmos nossos produtos cada dia mais. Conte com a gente sempre que precisar!
Com carinho,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Softys BR