Despesa e dor de cabeça

Jundiaí - SP
25/04/2016 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesComprei no Atacadão de Campinas ( D. Pedro ) Fraldas geriatrica Cotidian G fardo com 08 pacotes ( sendo cada pacote com 24 unidades ) Lote ******* e também 02 Pacotes com 24 unidades cada Lote ******* - Na embalagem consta o tamanho certo , mas dentro do pacote consta fralda P- As fraldas são pra minha mãe que mora em outra cidade . O que faço agora com toda essa fralda que veio errado por conta do fabricante ?Já tentei ligar no SAC , não houve retorno , mandei e-mail com fotos e nada adiantou . Preciso que seja solucionado , afinal de contas comprei numa quantidade que será usado em 02 meses . Será que a minha mãe vai ter que usar fralda P até acabar os pacotes que comprei .... ??? Exijo uma solução , pois quando se trata de pagamento é só a vista no Atacadão ... elas já estão pagas .... Exijo solução !!!!
28/04/2016 às 16:45
Prezada Sra. Nilmar,
Sua manifestação é de grande importância, pois é através dela que conseguimos identificar os principais pontos a aprimorar em nossos produtos.
Informamos que este não é o padrão das fraldas Cotidian e já estamos tomando as devidas providências junto com a nossa área de produção para a melhoria de produto.
Lamentamos todo o transtorno causado, e nos colocamos a disposição para prestar os esclarecimentos que forem necessários.
Conforme contato realizado, o protocolo de atendimento gerado para troca de seu produto é de número *******.
Estaremos a disposição!
Melhoramentos CMPC