Criciúma - SC

11/07/2024 às 14:56

ID: 192282353

Compro lenços desta marca há anos, sempre na esperança de ter tido um imprevisto. A qualidade dos lenços está péssima. Utilizo em meu consultório de psicologia, ou os lenços saem todos juntos, ou se rasgam ao serem manuseados, sem contar que ficam despedaçando no rosto do cliente durante o uso. É um desrespeito com o consumidor, constrangedor para o profissional que confia na marca e tem essas experiências gerente aos seus clientes.

Como podem perceber abri uma caixa, e perdi várias unidades até conseguir retirar uma sem se rasgar por inteiro.

29/07/2024 às 16:45

Prezada, Taise, saudações!

Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.

Saiba que não é a experiência que gostaríamos que tivesse, assim que tomamos ciência focamos em entrar em contato e em solucionar o mais breve possível, seu apontamento nos ajuda a manter o nosso foco na melhoria contínua a nível tecnológico, pois nossa missão é sempre a plena satisfação e buscar sempre resolver as questões que nos são trazidas.

Cuidar de você é o nosso propósito essa frase representa a filosofia da marca e acreditamos que a fórmula para o sucesso é construída por relacionamentos sólidos e fazemos parte desse compromisso, por isso nos conte se conseguimos resolver sua demanda, atribua uma nota ao nosso atendimento e nos diga se com base na experiência que lhe proporcionamos voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para nossa evolução e se precisar de ajuda, conte conosco, estamos sempre à sua disposição.

Desejamos uma excelente semana!

Cordialmente,

Atendimento ao Consumidor
Softys do Brasil

01/08/2024 às 17:56

A empresa mostrou cuidado e preocupação com a satisfação e opinião do cliente. Fez o possível para resolver o acontecido e inclusive tentar me oferecer outra experiência com o produto. Esta atenção é muito importante!