Não comprem pacotes divulgados por esta empresa

Mauá - SP
03/10/2022 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* comprei passagens para Foz do Iguaçu, pela ******* Milhas, anunciadas pela Melhores Destinos. Vôo flexível, escolhi algumas possíveis datas, efetuei o pagamento. Fiz todo o procedimento necessário, assim que recebi o e-mail de confirmação. Depois, não recebi mais nada. Chegando próximo às datas da viagem, e com muito sacrifício, entrei em contato com a ******* Milhas, e sugeriram que eu cancelasse a viagem, e ainda pagasse multa. Obviamente, como o erro não foi meu, me recusei Postando aqui uma reclamação, entraram em contato comigo, pedindo desculpas, mandaram um formulário para que eu preenchesse, onde dizia que ate 10 dias antes, me enviariam as passagens. Me enviaram as passagens horas antes da viagem. E, pior: o vôo foi antecipado pela Gol. Portanto, não consegui viajar. Tentei vários contatos, sem sucesso. Entrando cm contato com a Melhores Destinos, eles apenas se vamgloriam de ter "realizado" o sonho de muitas pessoas que talvez não conseguiriam viarar. Porém, não se envergonham de fazer parceria com uma empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes. Registrarei, além de um Boletim de Ocorrência, um processo junto à Justiça. Estas empresas precisam ser punidas.