O que aconteceu
Olá! Solicito o cancelamento da pré-matrícula e o reembolso do valor pago.
A responsável pela criança realizou a compra por engano, selecionando o ano letivo de 2026, quando a intenção foi garantir a bolsa para o ano letivo de 2027.
Precisamos do estorno para realizar a contratação correta para 2027. Peço, por gentileza, que analisem o caso excepcionalmente, considerando que se trata de um erro na seleção do ano letivo, e informem por escrito o procedimento para resolução.
Já tentamos contato pelo WhatsApp, mas não obtivemos resposta. Precisamos de um retorno com urgência para garantir a matrícula correta.
Aguardo o protocolo e a confirmação do recebimento desta solicitação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Melhor Escola respondeu
09/10/2026 às 17:16
Olá, Marcela! Sentimos muito por todo o transtorno que essa situação causou. Sabemos o quanto é frustrante precisar lidar com um imprevisto em relação ao ano letivo quando a expectativa era ter uma experiência tranquila com a gente, e definitivamente não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos alunos.
Analisamos o seu caso com todo o cuidado e atenção. Verificamos que você havia efetuado a aquisição da bolsa de estudos voltada para o ano letivo de 2026 com o auxílio do nosso time de vendas, mas posteriormente solicitou o cancelamento/reembolso do valor.
Em contato direto com você, apresentamos a opção de conversão do valor em crédito (voucher), permitindo que você utilize a quantia paga para garantir a bolsa de estudos para o ano letivo de 2027. Ficamos muito felizes em saber que essa alternativa atendeu às suas necessidades e que aceitou o cupom para a nova contratação.
Realizamos o atendimento e repassamos todas as orientações e detalhes sobre a utilização do seu crédito via mensagem privada.
E pode contar com a gente: caso surja qualquer nova dúvida ou suporte necessário na escolha da nova bolsa, nossa equipe estará à disposição pela Central de Atendimento para te ouvir e ajudar no que for preciso.
Agradecemos pela oportunidade de cuidar do seu caso e pela parceria. Seguimos à disposição!
Um abraço,
Equipe Melhor Escola
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Muito bom o atendimento! Super solicitos. Obrigada pela ajuda em matricular minha afilhada !! Gratidão