12/07/2018 às 16:23

Comprei uma bota para minha filha ha 6 meses paguei mais de ******* reais e esta descolando por completo, bota nova usada no maximo umas 3 ou 4 x. Nao costumo guardar notas de calçados, comprei ba loja fisica Besni em Sao https://******* decepcionada, quero saber, o q vcs irao fazer neste caso??? Bota cara descolando inteiraaaaa.

13/07/2018 às 09:02

Bom dia Edilene Oliveira Faustino, tudo bem?

Nós da Meli Comércio gostaríamos muito de poder ajuda-lá, porém não entendemos o motivo da reclamação em nome de nossa empresa.

Não temos vinculo nenhum com a empresa Besni, nem com a marca da bota comprada e não vendemos calçados.

Neste caso recomendo você acessar o portal da Nota Fiscal Paulista e acessar sua conta, pois lá você consegue acesso a todas as Nota Fiscais emitidas em seu nome.

Esperamos que você consiga resolver o seu problema com a empresa em que realizou a compra!

Equipe Meli Comércio

13/07/2018 às 09:12

Deve então existir industrias com os mesmos nomes, a marca da bota comprada é Meli, Indústria e Comércio de calçados E fica na cidade de Birigui. Na Nota fiscal Paulista não aparece a marca de calçados comprados, apenas a loja. Obrigado por responder!!! Vou procurar a indústria correta.

13/07/2018 às 09:27

Agradecemos pela compreensão Edilene,

Localizei a empresa para você, segue o link do site: https://*******

Peço por gentileza para que encerre essa reclamação e espero ter ajudado.

Estamos sempre a disposição,
Abraços e um ótimo dia!

Equipe Meli Comércio

13/07/2018 às 09:33

A indústria informada não corresponde com a indústria q procuro. Porém fui muito bem direcionada.