Recebimento de produto errado e recusa de estorno após devolução

Brasília - DF

16/07/2026 às 10:29

Fiz a compra de um copo de liquidificador na loja Meli Shopp no dia 25/06, recebi o produto no dia 30/06 por volta de 18:10, abrio o produto e verifiquei o tamanha que eu havia comprado estava errado e não serviria para a minha base do liquidificador, pois o capo era de 1750ml e o meu motor era para copo a partir de 2000ml. tirei foto do produto, enviei para a loja. Solicitei na mesma hora a devolução do produto, embalei no mesmo plástico bolha, e coloquei dentro do saco do mercado livre, passei a fita PVC transparente, deixando os dados da etiqueta entaquetos, pois como trabalho com isso sei que não podemos rasurar a etiqueta, levei até o ponto de entrega (VETKEYBULL PET CENTER) situada no Gama Oeste - DF) no dia 04/07, o mercado livre me fex o extorno do valor pago. No dia 15/07, ás 22:30, estava deitada quendo recebi uma mensagem de um entregador do ML informando que havia deixado uma entrega pra mim no meu quintal, quando fui ver era um copo de liquidificador. no dia 16/07 abri o aplicativo pra ver o que havia acontecido, essa loja de gente [Editado pelo Reclame Aqui], recebeu o produto, disse que havia sido usado o produto, que tinha avarias no produto, e devido isso não poderia receber de volta e fazer o extorno. Isso nunca aconteceu, como posso ter ussado uma produto que não entra no motor, o motor é muito maior que o copo. Cadê um video da loja mostrando eles abrindo o pacote e constatando que o produto estava com avarias?, muito fácil pegar um produto deles que estava quebrado e dizer que foi o produto que o cliente enviou. Quero uma resposta desse bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que agem de má fé com pessoas honestas. A primeira foto é a do produto que recebi, e que devolvi para o vendedor, as duas ultimas são do produto que recebi de volta, com uma avaria no encaixe do copo e outra na asa do copo.