Atendente com tom de deboche e falta de profissionalismo ao tratar de saldo devedor e devolução de veículo.

Barretos - SP
10/07/2026 às 08:39
Recebi o contato no dia 09/07 através do WhatsApp pelo número *****, atendente *****. A mesma me informou um saldo devedor de R$ 7.042,23 sendo o valor parta quitação de R$ 6.035.28. Desde o inicio informei se havia a possibilidade de parcelamento, no entanto de forma ríspida a mesma informou que não. Passei que o motor do carro esta com problemas, que já havia tentado a devolução e não teve êxito e que o valor a vista não poderia arcar. No entanto a mesma retornou o atendimento no dia 10/07, com teor de deboche informando as consequências que eu teria por não ter o valor total a vista, além de passar da seguinte forma em áudio " Senhora a devolução do veículo não é você usar, danificar e depois devolver na sua boa vontade né, não é assim que funciona. A senhora ta devendo e ai você danifica o veículo e ai quer devolver pro banco?" Com essas palavras. E ainda disse para eu ver se alguém me empresta os valores a vista e eu conseguindo para eu entrar em contato, que essa era a normativa do banco.
Respondi: Senhora, realmente é assim que vocês tratam qualquer cliente do banco? Porque acredito que esse tom de deboche não seja o adequado." Houve mais respostas em tom de deboche por parte da atendente e finalizei com essa reclamação no Reclame Aqui, para deixar registrado essa falta de profissionalismo dessa empresa.