Reembolso solicitado para ***** devido à falta de envio e rastreamento, após influência de digital influencer.

Embu-Guaçu - SP
16/05/2026 às 10:19
ID: 248820273
Fiz uma compra do *****, fui influenciada por uma influencer digital prometendo envio rápido e até agora nada do meu produto, nada de conseguir rastrear, e nada de conseguir contato, só quero meu DINHEIRO DE VOLTA.
21/05/2026 às 17:50
Olá, Sra. Daiane, tudo bem?
Somos da equipe de atendimento do Suplemento New In.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela dificuldade em acompanhar o rastreio do seu pedido. Entendemos a sua preocupação diante da ausência de informações claras no acompanhamento da entrega.
Após o seu contato, verificamos o caso internamente e seguimos com prioridade na tratativa do envio, para que a entrega pudesse ser acompanhada corretamente e o pedido seguisse o fluxo logístico.
Conforme informado, o rastreio foi atualizado e o pedido foi entregue com sucesso no endereço cadastrado. Ressaltamos que a compra foi realizada no dia 13/05 e a entrega ocorreu hoje dia 21/05, dentro do prazo, totalizando 7 dias úteis.
Pedimos desculpas novamente pela experiência e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário!