Qualidade do café Melitta Bom Jesus é péssima, amargo e horrível.

Curitiba - PR
17/07/2026 às 07:16
A qualidade do café Melitta, Bom Jesus está péssima. Café ruim , amargo, mesmo diminuindo a quantidade fica horrível. Nunca mais compro dessas marcas. Ou vcs fazem um Café de qualidade ou vão vender essa [Editado pelo Reclame Aqui] em outro País. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] o que vcs tão fazendo com nossos Cafés. Se é que se pode dizer que isso é Café mesmo.
21/07/2026 às 13:52
Olá,!
Agradecemos por compartilhar sua experiência com o Café Melitta.
Sinalizações como a sua são primordiais para que possamos aprimorar a qualidade dos nossos produtos e serviços.
Com relação a sua manifestação, estamos providenciando o seu atendimento conforme contato por telefone em 21/07/2026 e protocolo *****.
Adoraríamos saber sua opinião a respeito do nosso atendimento. Para isso pedimos a gentileza de nos avaliar aqui na página.
Permanecemos à sua disposição em caso de dúvidas.
Lilian Soares
Equipe SIM Serviço de Informação Melitta
0800 595 0203 - de segunda a sexta-feira das 08 às 18hs.
[email protected]
21/07/2026 às 13:56
Olá, Antônio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência com o Café Bom Jesus.
Permanecemos à sua disposição em caso de dúvidas.
Lilian Soares
Equipe SIM Serviço de Informação Melitta
0800 595 0203 - de segunda a sexta-feira das 08 às 18hs.
[email protected]