Meu café Melitta tradicional veio com sabor ruim
Sempre compro o café Melitta tradicional por conta do sabor, porém na última aquisição no supermercado me decepcionei com a bebida
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4207 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Melitta).
Comprei mas de 4 pacotes de filtro de papel todos vazando o pó todo , pelo amor Deus !!
Comprei um café Bom Jesus Tradicional por ser do grupo Melitta e me decepcionei demais. Café havia de ser uma experiência boa e te
Continua após a publicidade
Bom dia.br/br/Solicito retorno.br/br/Há algumas semanas, encaminhei um e-mail ao SAC relatando que identifiquei pedaços de
Comprei uma unidade do café Melitta Premium , mas para a minha decepção o café estava com gosto de café ruim, queimado, café sem q