Suporte de filtro Melitta rachou no primeiro uso devido a plástico frágil e falta de canudo
Comprei um suporte de filtro 103 da Melitta e no primeiro uso derrubei no chão da altura de 1,5m pois ele é reto embaixo, não tem
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4188 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Melitta).
Fiz a compra de dois cafés melitta, e ao tirar da caixa me deparei por segunda vez que falta três dedos de café. O café já horríve
Fiz uma compra no mercado Assaí, de uma pacote de café mellita 500g, porém veio com cheiro e gosto de queimado, totalmente diferen
Fiz uma compra de 3 café Melitta, e esses cafés estavam simplesmente intomaveis, com gosto de enxofre, precisei jogar os 3 no lixo
Comprei 6 pacotes de filtro de papel. Sempre usei os filtros da marca. Porém, esses últimos deixam passar o pó estragando meu café