ALERTA! MELIUZ nao paga cashback na Drogasil!

23/04/2024 às 16:42

Parceria Meliuz e Drogasil NÃO EXISTE!!!

FUJAM!!!

No dia 06/04/24 fiz compra no site da Drogasil.
Ativei o ícone Lembrador no Chrome antes de fazer as compras.
O site reconhece a saída para o site da Drogasil, mas recusou o cashback.
Entrei no site através do Serviço de Atendimento ao Cliente e solicitei o crédito referente a compra.

Loja parceira: Drogasil
Data da compra: 06/04/*******
Valor da compra: R$ 38,99
Número do pedido:*******4
Como realizou a compra: App Meliuz
Nota Fiscal: ******* ******* *******

Como sempre, recebi um e-mail automático do Méliuz não reconhecendo a compra e falando sobre como usar o cashback, vídeos explicativos, tutoriais.
Sou membro do Méliuz há muito tempo, mas agora o site tem recusado o cashback das compras da Drogasil.

Um absurdo!!!
Méliuz virou https://*******!!!
Enganação!!!
Quero honestidade!!!
Peço ajuda ao site para ter meus cashback!
Obrigado.

25/04/2024 às 10:19

Bom dia!

Agradecemos por entrar em contato conosco!

Analisamos internamente a sua reclamação referente ao cashback da loja Drogasil e, por isso, vamos te explicar os motivos pelos quais ele não foi depositado na sua conta Méliuz.

A loja parceira nos informou que essa compra não foi motivada pelo Méliuz e, por esse motivo, não conseguimos atribuir o cashback a você.

O Méliuz somente será remunerado pela loja parceira caso o usuário conclua com êxito a compra através do botão de ativação do Cashback e preencha todos os requisitos necessários.

Além disso, para recebimento do Cashback, a loja parceira deverá identificar a venda, atribuir ao Méliuz e realizar o pagamento da comissão ao Méliuz.

Contamos com sua compreensão.

Um abraço
Time Méliuz

25/04/2024 às 23:08

Empresa NÃO paga mais CASHBACK, sao [Editado pelo Reclame Aqui]!

01/11/2024 às 13:31

Olá, Winston, tudo bem?

Identificamos que a Nota Fiscal está cadastrada em outro CPF.

Da acordo com os Requisitos Essenciais que constam em nossos Termos & Condições, o usuário precisa finalizar a compra diretamente no ambiente do Parceiro com o mesmo CPF e e-mail cadastrados no Méliuz. Por esse motivo o seu cashback não pode ser validado.

Para que você garanta em todas as suas compras o seu dinheiro de volta, fique sempre por dentro dos nossos Termos e Condições.
Lá você vai encontrar as condições de funcionamento da parceria, situações que inviabilizam o Cashback e o que é preciso ser observado durante suas compras!

Um abraço,
Time Méliuz.