Salvador - BA

10/03/2024 às 16:29

Olá! Recebi via WhatsApp uma mensagem do Méliuz informando que meu cartão de crédito foi pré-aprovado, e na mesma informa para atualizar o aplicativo para fazer o pedido do cartão. Fiz tudo como orientado, mas aparece apenas uma mensagem congelada dizendo "QUASE LÁ! ENQUANTO VALIDAMOS SEUS DADOS CONTINUE USANDO O APP PARA GANHAR CASHBACK". Essa mensagem nunca sai. Então liguei para a central de atendimento e expliquei a situação, e disseram que eu tenho que preencher a ficha dos meus dados, mas eu disse que não tenho como preencher porque essa mensagem congelada na aba "CARTÕES" não sai. Aí o atendente disse para eu aguardar e olhar todos os dias. Estou há quase 1 semana esperando e nada. Preciso que vocês resolvam esse problema!

11/03/2024 às 13:15

Olá, Tirza, tudo bem?

Agradeço o contato!

No envio da solicitação do Cartão Méliuz, são analisados alguns critérios relacionados a score, histórico de compras/pagamentos e outras questões relacionadas à vida financeira de nossos clientes.

Verificamos que, neste momento, não conseguimos liberar o Cartão Méliuz com a função crédito para você. Lembrando que isto não significa necessariamente que seu nome esteja com restrição ou que você possua alguma pendência financeira, tá bom?

Sua conta será acompanhada para que em breve possamos realizar uma nova análise.

Se tiver qualquer dúvida é só me avisar por aqui!

Um abraço,
Time Méliuz

12/03/2024 às 16:30

Boa tarde! Isto é impossível, pois como dito, não tenho nenhum tipo restrição interna e externa, e sempre que entro no aplicativo aparece a mensagem na tela dizendo VOCÊ TEM UM CARTÃO DE CRÉDITO PRÉ-APROVADO, PEÇA JÁ! e na aba CARTÕES continua a mesma mensagem VALIDANDO DADOS.
Então é propaganda enganosa com o cliente?

11/04/2024 às 16:43

Oi, Tirza!

A Conta digital Méliuz agora é em parceria com o banco BV, conforme os Termos e Condições Gerais https://*******), disponíveis na plataforma do Méliuz.

Por esse motivo, para resolução da sua reclamação, relacionada aos serviços financeiros Méliuz, orientamos que entre em contato com a Central de Atendimento Meliuz/BV através do telefone *********************.

Para mais informações sobre a parceria, consulte a Central de Ajuda Méliuz O que é Banco BV? https://**************6-O-que-%C3%A9-Banco-BV-)

Um abraço,
Time Méliuz.