Cashback de 2 compras no Aliexpress não aparecem no extrato

Santos - SP

11/06/2026 às 03:59

Fiz 2 compras no Aliexpress na semana passada, uma no dia 01/06/26 onde o cashback anunciado seria de 15% e uma no dia 02/06/26 onde o cashback seria de 10%. porem após mais de uma semana das compras, que já até estão até chegando, o cashback de nenhuma delas apareceu no meu extrato, o prazo era de 1 dia util.
Já fiz varias compras junto a Meliuz e o Aliexpress então sei dos procedimentos necessários para garantir o cashback, por isso acredito ter ocorrido algum erro, tudo foi feito pelo APP.
Peço para que seja analisado e os cashbacks sejam adicionados, já que foram fator importante para a compra.

12/06/2026 às 11:49

Olá, Irene!

Sentimos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar.

Temos ótimas notícias!

De acordo com nossos Termos e Condições, o Cashback só é válido quando a loja parceira confirma a venda e paga a comissão ao Méliuz, o que não aconteceu no seu caso.

Ainda assim, priorizando a sua experiência com o Méliuz, creditamos o Cashback por nossa conta e ele já está disponível no seu extrato. Para visualizar, é só filtrar a partir da data da compra.

Se estiver tudo certo agora, você poderia, por gentileza, deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui?

Sua avaliação é muito importante para nós! Ela nos ajuda a continuar melhorando cada vez mais nossos serviços e faz toda a diferença para o nosso trabalho.
Contamos muito com você!

Abraços,
Equipe Méliuz

12/06/2026 às 15:26

ótimo atendimento, resolveram o problema prontamente