Cashback incorreto na compra de Camisa do Brasil Torcedor Jordan pelo site da Nike via Meliuz

07/06/2026 às 17:46

Fiz uma compra no site da Nike redirecionado pelo app da Meliuz do item Camisa do Brasil Torcedor Jordan (Azul) que estava com 18% de cashback, mas após confirmar o pagamento, está constando no meu extrato somente 2% do valor do item, ou seja, o cashback está errado. Por favor, conseguem me ajudar?

09/06/2026 às 16:47

Oi, Phelype, tudo bem?

Aqui é a Mariana, do time Reclame Aqui do Méliuz.

Agradeço o contato!

Identifiquei que a sua compra está com o status de pendente no seu extrato Méliuz.
Isso significa que ainda estamos aguardando a confirmação por parte do parceiro para validar todos os detalhes do seu cashback.

É importante destacar que, enquanto a compra não é confirmada, o valor do cashback pode sofrer alterações devido a ajustes ou condições aplicadas pela loja. Por isso, até essa confirmação ser finalizada, o valor final do seu cashback ainda não está definido.

Caso seu cashback seja confirmado com um valor que você não concorda, você pode abrir uma solicitação no link abaixo:
Selecione: Cashback em Compras Online > O Valor do meu cashback está errado > porcentagem está errada.

Conte sempre com a gente!

Um abraço,
Time Méliuz.