Cashback não aprovado em compras de alto valor

Santana de Parnaíba - SP

18/07/2025 às 23:27

Não é a primeira vez que me acontece. Ao fazer compras de maior valor a plataforma Meliuz, pela segunda vez, acusa que "cashback não foi aprovado porque a loja não reconheceu o Méliuz como o motivador final da sua compra." sendo que eu literalmente só comprei na AmazonBR por conta do cashback da Meliuz.
A primeira vez abri um ticket, me responderam isso e ignorei. Dessa vez fiz uma compra de R$2599 e uma de R$250 no mesmo dia. A de R$269 foi aprovado e já até esta pendente o cashback na plataforma, mas a de R$2599 não foi aprovado sendo que fiz da mesma forma.

Na outra ocasião a compra foi de R$1656 e também deram a mesma desculpa de que "cashback não foi aprovado porque a loja não reconheceu o Méliuz como o motivador final da sua compra." com o mesmo e-mail pré formatado.

é um desacaso e uma [Editado pelo Reclame Aqui] que eles definem quais compras eles querem dar o cashback com base em ACHISMOS de que não foi motivador final da compra, mas definem que não foi somente em valores mais altos

21/07/2025 às 15:21

Olá, André!

Sentimos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar.

De acordo com nossos Termos e Condições, o Cashback só é válido quando a loja parceira confirma a venda e paga a comissão ao Méliuz, o que não aconteceu no seu caso.

Ainda assim, priorizando a sua experiência com o Méliuz, creditamos o Cashback por nossa conta e ele já está disponível no seu extrato. Para visualizar, é só filtrar a partir da data da compra.

Se estiver tudo certo agora, você poderia, por gentileza, deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui?

Sua avaliação é muito importante para nós! Ela nos ajuda a continuar melhorando cada vez mais nossos serviços e faz toda a diferença para o nosso trabalho.
Contamos muito com você!

Abraços,
Equipe Méliuz

21/07/2025 às 17:30

Achei legal a posição da Meliuz de creditar na minha conta, mas é muita falta de transparência porque eu só comprei na loja pelo cashback da meliuz e dizer que "a loja nao reconheceu como motivador" sem explicar mais nada parece só uma forma de escolher pra quem quer dar o cashback e em quais ocasiões. só tive esse problema com compras de maior valor, as de menor valor sempre passam normal.