Cashback não creditado após troca de produto avariado e atraso na entrega.

24/01/2026 às 19:38
Fiz uma compra cujo cashback seria de R$ 96,58 e, não cancelei a compra, ainda que a loja tenha atrasado a entrega. Troquei presencialmente uma das compras porque me entregaram produto avariado e o cashback conta como cancelado. A compra aconteceu e e foi mantida. O cashback é devido. Solicito revisão.
26/01/2026 às 19:46
Oi , tudo bem?
Como informa em nossos Termos e Condições:
O Cashback referente a cada nova compra será confirmado ou cancelado na área 'Minha Conta' no Site/Aplicativo em até 90 (noventa) dias após a data da compra. Os valores somente serão confirmados se o Parceiro repassar ao Méliuz sua comissão e confirmar para o Méliuz que o Usuário concluiu a compra observando todas as condições previstas no presente Termos e Condições. Caso contrário, os Cashbacks que seriam devidos, serão cancelados.
Caso ocorram quaisquer trocas, cancelamentos ou devoluções de produtos, uma compra não será considerada como concluída pelo Parceiro e, portanto, para que os valores de Cashback sejam confirmados para o Usuário, é importante que não haja troca, cancelamento ou devolução do produto.
Para essas e outras informações você pode acessar o link abaixo:
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Um abraço,
Time Méliuz