Cashback não creditado em compra de celular Samsung

31/07/2025 às 23:11

Comprei celular pre venda no site da samsung dia 24/07/2025 , conforme assistido video lançamento da live para o fold 7 1tb , fiz exatamente conforme explicado no video , ativado meliuz a partir do site deles , depois cupom livez , em seguida comprei o cupom de R$299 para ativar o desconto de R$1600 , como o cupom desconto não é imediato acionei o sac via chat samsung e informou que poderia as vezes liberar no mesmo dia mas podia ser outro dia ainda , deixei o computador ligado e 1 ou 2 horas depois apareceu o cupom para ativar esse desconto de R$1600, até ai ok consegui efetivar a compra e pagamento . Comecei a conferir o meliuz se ia aparecer o cashback de 20% sobre a compra conforme prometido no video da samsung , vi que apareceu o cashback em relação aos R$299 , porém do proprio celular não sendo que era o principal , o proprio cashback dos R$299 prova que fiz a compra , eu não desliguei o computador e fiz o print para comprovar que estava ativado o meliuz , procurei a meliuz esta semana pois eles relatavam que a samsung poderia demorar 1 dia útil para confirmar , recebi apenas um sinto muito deles #***** "Fizemos uma nova análise da sua compra e verificamos que ela não atendeu aos critérios específicos estabelecidos entre o Méliuz e a loja parceira, o que infelizmente inviabiliza a disponibilização do cashback"
Já uso meliuz há alguns anos e sei como funciona , curiosamente outra vez que não fizeram cashback era de um monitor , ou seja , dá impressao que se a compra for de valor mais alto dao uma desculpa que eu que não fiz o correto..
Então me explica como a compra do cupom deu certo e sendo que usei o mesmo dispositivo para finalizar a compra no mesmo dia ?
No fim me sinto enganado pela samsung e meliuz , não era mais fácil a samsung fazer um único cupom desconto especial de lançamento ao invés de lubridiar o consumidor achando que vai estar pagando mais barato sendo que no fim não cumprem a oferta que foi ilusoria.. , porque talvez até uma boa porcetagem alta não vai conferir o meliuz ou o meliuz fez o que fez comigo dao uma desculpa qualquer me culpando que não fiz certo.
protocolo meliuz análise #*****

01/08/2025 às 14:12

Oi, Paulo, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos como deve ser frustrante não receber o cashback esperado, e sentimos muito que isso tenha acontecido.

Como está descrito em nossos Termos e Condições, para recebimento do Cashback, a loja parceira deverá identificar a venda, atribuir e realizar o pagamento da comissão ao Méliuz. Na sua compra em específico, a loja parceira não realizou o pagamento da comissão ao Méliuz, o que impossibilita a atribuição do Cashback.

Mas o nosso compromisso é buscar constantemente e aprimorar nossos serviços, visando sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos usuários e, por isso, os dados da sua compra serão encaminhados para análise, dessa forma a equipe da loja parceira poderá verificar o motivo pelo qual você não recebeu o dinheiro de volta.

É importante ressaltar que essa análise pode levar até 60 dias, mas não se preocupe, estamos acompanhando a sua solicitação de perto.

Qualquer novidade, vamos te informar por aqui, ok?!

Pedimos que não encerre a sua reclamação antes do prazo terminar, tá bom?

Conte sempre com a gente!

Um abraço,

04/08/2025 às 12:42

Pois é se inventaram uma desculpa para nao pagar , pois repito o pedido de R$******* está na fila para o cashback , sendo que isso é só para obter o desconto extra de r$******* , ao inves de dar um cupom na live para dar o desconto tudo de uma vez nao , eles vendem que tem esses 20% de desconto de meliuz é propaganda enganosa , o celular fiz a compra no mesmo dia com o mesmo computador ligado e antes de efetuar o pagamento tenho certeza que o meliuz estava ativado assim como no outro pedido

07/08/2025 às 17:47

Olá, Paulo, tudo bem?

Entendemos seu questionamento, no entanto, realmente precisamos que a loja parceira repasse ao Méliuz à comissão referente a sua compra e confirme que você concluiu a transação seguindo todas as condições previstas nos Termos e Condições.

Assim que tivermos uma resposta, você será notificado pela nossa equipe por aqui mesmo, tá bom?

Conte sempre com a gente!

Um abraço,

13/08/2025 às 11:18

A samsung emitiu a nota valor R$7,*******.37 , pix que eu fiz foi mais de R$9 mil então alguém embolsou o cashaback que seria do cliente , esse esquema de fazer cashback assim é propaganda enganosa achar que vai pagar mais barato mas no fim não pagam

13/08/2025 às 18:12

Olá, Paulo, tudo bem?

Não se preocupe, seus dados seguem em análise junto com a loja e estamos acompanhando seu caso de perto.

Qualquer novidade, te avisaremos por aqui.

Abraços,