Cashback não reconhecido em compra de celular

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 19:03

Comprei um celular no 6.6 onde estava com cashback na shopee de 3% e só compensou comprar via meliuz, pois o desconto dos 3% batia o valor que eu tinha em outro site sem meliuz, porém o meliuz não reconheceu o cashback. Não precisam dizer que não fiz o procedimento pois no mesmo dia eu fiz outras compras que entraram e essa específica não entrou, tenho video de todo o processo feito corretamente.

10/06/2026 às 15:12

Oi, Lages, tudo bem?

Aqui é a Mariana, do time Reclame Aqui do Méliuz.

Agradeço pelo contato e entendo o seu descontentamento.

Para te ajudar, precisamos dos dados da compra, por isso Peço que preencha o formulário abaixo:

Esse é o procedimento padrão para solucionar questões referentes a compras.

Vale lembrar que nossos usuários têm um prazo de até 30 dias para contestar sobre a compra e tentarmos recuperar o cashback com o parceiro.

Aguardo seu retorno.

11/06/2026 às 08:16

Feito

11/06/2026 às 15:24

Oi, Lages, tudo bem?

Verifiquei que o seu cashback não foi registrado e quero resolver isso para você. Peço que desconsidere qualquer negativa recebida até o momento.

Já estou revisando todas as informações da compra junto à loja e acompanhando de perto o processo para garantir que tudo seja ajustado da melhor forma possível.

Esse tipo de verificação pode levar até 60 dias, mas fique tranquilo: em caso de retorno positivo, o seu cashback será confirmado direto no extrato. Estou cuidando de tudo e te mantenho informado por aqui sobre qualquer atualização.

Peço apenas que mantenha a reclamação aberta até a conclusão da análise.

Agradeço pela compreensão!

Abraços