Centauro não creditou cashback prometido pela Meliuz após compra

04/09/2026 às 11:55
ID: 258220209
Referente à solicitação de análise #6456252
Realizei uma compra na quarta-feira (2) no site da Centauro,
A Meliuz prometeu cashback porém passaram dias e não apareceu no site sequer a pendência.
É um absurdo isto, um escárnio contra o consumidor, sou usuário da Meliuz há mais de 5 anos, fidelizado, já comprei inúmeros itens.
Deixo em anexo todos os prints de que de fato a extensão estava ativa no ato da compra, para que não pairem dúvidas sobre a legitimidade da reivindicação.
04/09/2026 às 12:00
Oi, Marcos, tudo bem?
Agradecemos por nos informar e compreendemos você!
Identificamos que o cashback da sua compra está dentro do prazo de confirmação estabelecido pela loja parceira.
Nas Regras e Exceções disponíveis na página da loja parceira, em nosso site, é possível verificar todos os prazos. A Centauro tem até 1 dia(s) para nos avisar da compra e o dinheiro aparecer no seu saldo como pendente (será confirmado em até 70 dias).
Portanto, basta aguardar que o cashback de sua compra seja confirmado!
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Um abraço,
Time Méliuz
04/09/2026 às 12:53
Se a Centauro tem 1 dia para confirmar a compra e eu comprei na quarta-feira (2) todos nós temos que concordar que o prazo então ja se expirou, correto?
O que corrobora ainda mais com a minha reclamação.
Para além, foram realizadas duas compras nesta mesma data, reclamo apenas de uma delas, que confirmo novamente que ainda não foi validada.
Aguardo retorno!