Cliente alega [Editado pelo Reclame Aqui] e exige cancelamento de compra de celular devido à falta de cashback prometido pela Meliuz.

23/08/2026 às 10:26
Realizei a aquisição do produto "Celular Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra 1TB, 16GB RAM, Tela 8.0", Câm. Tras. até 200 MP + Frontal 10MP" no site da Samsung através da campanha realizada junto a empresa Meliuz com a promessa de 20% de cashback referente a aquisição do mesmo. Ainda na mesma compra, realizei a aquisição do "Samsung Care+" e da capa "Capa Transparente Magnética Galaxy Fold8 ultra". Tudo pelo valor de R$13.537,20. Segui todo o procedimento informado pela empresa Meliuz categoricamente. Acessei o site da Samsung com o carrinho de compras vazio, inseri os produtos no carrinho 1 a 1, utilizei o cupom "LIVESHOP" que constava na Meliuz e realizei o pagamento do pedido. Estava logado na Samsung com o mesmo email cadastrado na Meliuz e o cartão de crédito utilizado está em meu nome. Tenho todo o momento da compra gravado como prova dos fatos informados neste caso.
A aquisição do produto foi realizado exclusivamente pela campanha de 20% de cashback ofertado pela Meliuz. Sem este valor garantido, não tenho interesse em manter a compra e desejo que todos os valores pagos sejam devolvidos e a compra devidamente cancelada.
Lembrando que o fato aqui exposto denuncia também um caso de [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo uma posição o quanto antes relacionado ao meu caso.