Cliente reclama de atraso no recebimento de cashback de celular Samsung S26 Ultra comprado em 28/02.

Curitiba - PR
04/09/2026 às 11:31
Fiz uma compra do celular S26 Ultra no dia 28/02. O prazo de cashback era 150 dias, o prazo passou, eu abri cliquei em preciso de ajuda no Meliuz, foi escrito que estava atrasado devida a loja Samsung mas a reaposta viria em 1 mês. Não teve resposta até o momento. Segui a risca todas as etapas do Cashback, inclusive no dia da compra entrei em contato com.o Meliuz e fui informado que estava tudo certo. Esperei os prazos dos 150 dias e agora mais 1 mês após abrir a ajuda e até agora nada. Gostaria de um posicionamento e uma ajuda de verdade sobre este caso. Obrigado
04/09/2026 às 12:05
Oi, Ricardo, tudo bem?
Agradecemos seu contato!
Enviamos seu caso para análise do nosso parceiro e o prazo de retorno é de até 60 dias.
Durante esse período de análise, quem poderá te auxiliar melhor é a loja parceira Samsung. Isso porque, conforme previsto em nossos Termos e Condições, o pagamento do Cashback depende da identificação da venda e da liberação da comissão pela loja parceira.
No seu caso específico, a Samsung ainda não realizou o pagamento da comissão ao Méliuz, o que impede a atribuição do seu Cashback de imediato.
Se precisar de mais detalhes sobre seu caso, recomendamos que entre em contato diretamente com os canais oficiais de atendimento da Samsung, que podem te orientar e verificar a siuação do seu cashback:
-Telefone: 4004-0000 (capitais e grandes centros) ou 0800-124-421 (demais localidades)
-Chat online: www.samsung.com/br/support/contact/
-Central de atendimento Samsung Members (via app)
Seguimos acompanhando por aqui e, assim que houver qualquer atualização do nosso lado, te avisaremos.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!
Um abraço,
Time Méliuz.