Demora no restabelecimento do limite após pagamento de fatura

Serra - ES

25/07/2024 às 14:03

ID: 193786943

Efetuei o pagamento da fatura por boleto bancário na data de hoje, antes do vencimento. Porém, o limite demora até 3 dias para ser restabelecido. Achei isso um absurdo, só ter a opção de pagamento através da conta MELIUZ ou boleto bancário que pode levar até três dias. Em nenhuma das opções o pagamento cai na hora. Hoje precisei utilizar meu cartão e ainda estou aguardando o limite restabelecer. Em todos os cartões que tive, o pagamento é creditado na hora, juntamente com o limite. Achei que teria benefícios utilizando esse cartão e vi que me dei mal. Estou pensando seriamente em cancelar meu cartão, acho isso super arcaico (não ter uma opção de Pix) e desrespeitoso com o cliente.

31/07/2024 às 17:27

Oi Deiciane!

Agradecemos pela disponibilidade em nos enviar seus comentários, isto nos ajudará a melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços. Levamos seu feedback para a área responsável que considerará estas melhorias futuras.

Tenha certeza que desenvolvemos nossos produtos com objetivo de fornecer a melhor experiência possível para tanto você quanto para todos os nossos clientes.

Conte com a gente sempre que precisar de algo!

Um abraço!
Time Méliuz