Desconto do laboratório não permanece no carrinho compra pelo Méliuz

Belo Horizonte - MG
25/08/2026 às 15:33
Estou tentando realizar a compra do kit com 3 canetas Ozivy pelo site da Pague Menos, utilizando o desconto do programa do laboratório.
Ocorre que, quando acesso a oferta normalmente pelo aplicativo, o desconto funciona corretamente. Porém, quando acesso o site através do Méliuz, que está oferecendo 9% de cashback, acontece o seguinte:
1. Acesso a Pague Menos pelo link do Méliuz, com o cashback de 9% ativado;
2. Informo meu CPF no programa de desconto do laboratório;
3. O CPF é validado normalmente;
4. O site apresenta corretamente o kit com 3 unidades pelo valor promocional de R$ 999,00;
5. Adiciono o kit ao carrinho;
6. Ao abrir o carrinho, o desconto desaparece e o produto volta para o valor sem o benefício.
O problema acontece especificamente quando a compra é realizada pelo site acessado através do Méliuz.
Gostaria de saber se existe algum problema de integração entre o site e o programa de desconto do laboratório nesse fluxo, pois dessa forma não consigo utilizar o desconto a que tenho direito e, ao mesmo tempo, aproveitar o cashback disponibilizado pelo Méliuz. Fiz o teste usando a drogaria Araujo e o desconto ocorre normalmente , porém quero comprar na pague menos pois o cashback é maior .
Peço, por favor, que verifiquem o problema e me orientem sobre como posso finalizar a compra do kit de 3 unidades pelo valor promocional de R$ 999,00, mantendo o acesso pelo Méliuz.
Tenho prints /videos do processo, mostrando o valor promocional antes de adicionar o produto ao carrinho e o valor sem desconto posteriormente das duas drogaria.