Dificuldade em realizar pagamentos de acordo negociado com a Méliuz e falta de retorno da ouvidoria.

Colina - SP

25/05/2026 às 11:22

Eu tinha uma dívida com a méliuz que fiz a negociação e estou com dificuldades para fazer os pagamentos todo mês, de início estava com a Bellinatti agora eles dizem que não esta mais pra eu verificar com o banco.
Entrei na ouvidoria hoje faz 10 dias e não tive o retorno de uma boleto que venceu ontem, quero pagar adiantado o acordo e não tenho conseguido, nunca vi algo assim a pessoa querendo pagar e tendo que correr atrás do boleto.
Espero não ser prejudicada por tudo isso com juros de atraso ou contrato desfeito sem minha autorização.
Se algo assim acontecer vou procurar o banco central eo procon ainda hoje pra saber mais sobre meus direitos.
Eu fui vítima de uum [Editado pelo Reclame Aqui] não tive como provar e fiquei com toda a dívida, teve de outros bancos que também estou pagando, mais estou chateada com a méliuz devido a isso onde nos outros não tem sido assim.
Estou tentando sair de tudo isso
aguardo a ajuda

28/05/2026 às 10:55

Olá, Eliane, espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Ana Julia e faço parte da equipe do Méliuz. Recebi o seu caso e vou acompanhar sua solicitação para te ajudar da melhor forma possível.

Verificamos que você conseguiu abrir uma solicitação na nossa Central de Ajuda, e seu caso está sendo analisado por um de nossos especialistas no protocolo de atendimento: #*****. Não se preocupe, já solicitamos prioridade agora mesmo com os responsáveis e estamos acompanhando de perto.

Fique de olho em seu e-mail, em breve entraremos em contato.

Um abraço,
Time Méliuz.