Dívida do cartão Méliuz/Banco BV paga e restrição continua no Serasa

Avaré - SP

21/08/2026 às 20:22

Eu tinha uma dívida referente ao meu antigo cartão de crédito Méliuz/Banco BV, no valor original de R$ 981,48. Essa dívida foi encaminhada para cobrança e negociação através da Bellinati Perez.
Negociei a dívida com a Bellinati Perez e foi realizado um acordo para quitação pelo valor de R$ 500,00.
No dia 11/08/2026, efetuei o pagamento do boleto de R$ 500,00. No próprio comprovante de pagamento consta o Banco BV como favorecido e BCO VOTORANTIM S.A. como emissor.
Porém, hoje, 21/08/2026, a restrição referente a essa dívida continua aparecendo como NEGATIVADA no meu CPF no Serasa, no valor original de R$ 981,48 e em nome do Banco BV.
Estou entrando em contato com o Méliuz porque a dívida é referente ao cartão de crédito Méliuz/Banco BV e, mesmo depois da negociação e do pagamento do acordo, meu CPF continua com essa restrição ativa.
Estou anexando o comprovante do pagamento realizado em 11/08 e também os prints atualizados do Serasa mostrando que a negativação continua constando.
Solicito que o Méliuz verifique a situação junto ao Banco BV e à Bellinati Perez e tome as providências necessárias para que a restrição seja retirada do meu CPF o mais rápido possível.
Também solicito a confirmação da quitação do débito referente ao cartão Méliuz/Banco BV.
Caso a situação não seja resolvida, registrarei reclamação também nos órgãos competentes, como Consumidor.gov.br e Procon, além de buscar os demais canais cabíveis em relação à instituição financeira responsável.
Espero que o Méliuz e seus parceiros resolvam definitivamente essa situação, pois o acordo já foi pago e a restrição continua aparecendo no Serasa.

24/08/2026 às 09:34

Oi, Renan!

A Conta digital Méliuz agora é em parceria com o banco BV, conforme os Termos e Condições Gerais (https://www.meliuz.com.br/termos-e-condicoes), disponíveis na plataforma do Méliuz.

Por esse motivo, para resolução da sua reclamação, relacionada aos serviços financeiros Méliuz, orientamos que entre em contato com a Central de Atendimento Meliuz/BV através do telefone: 0800 301 0101

Para mais informações sobre a parceria, consulte a Central de Ajuda Méliuz O que é Banco BV?
(https://atendimento.meliuz.com.br/hc/pt-br/articles/14775697980436-O-que-%C3%A9-Banco-BV-)

Um abraço,
Time Méliuz.