Insatisfação com o atendimento do Cartão Méliuz e demora na resolução de pendência financeira.

Guarujá - SP

18/06/2026 às 16:55

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento prestado pelo Cartão Méliuz.

Há mais de 7 dias estou tentando resolver uma pendência relacionada ao meu cartão de crédito e, durante todo esse período, a única resposta que recebo é que o caso "ainda está em análise". Considero essa demora totalmente inaceitável, principalmente quando se trata de uma questão financeira que pode gerar encargos, juros e prejuízos ao cliente.

O mais revoltante é que, enquanto a empresa demora para apresentar uma solução, os juros continuam correndo normalmente. Ou seja, o consumidor é penalizado pela ineficiência do atendimento, sem qualquer previsão concreta de resolução.

A falta de transparência, de prazo definido e de um posicionamento efetivo demonstra um enorme descaso com o cliente. Estou enfrentando transtornos, preocupação e desgaste emocional por algo que deveria ser tratado com prioridade e responsabilidade.

Espero que esta reclamação seja tratada com a urgência que o caso exige e que alguém com autonomia para resolver o problema entre em contato imediatamente. Não é razoável que um cliente fique aguardando indefinidamente por uma análise, enquanto vê sua situação financeira ser prejudicada dia após dia.

Aguardo uma solução definitiva e um retorno urgente.

19/06/2026 às 15:19

Oi, Wellington, espero que esteja tudo bem com você!

Agradecemos pelo contato!

Ficamos muito felizes pelo seu interesse em nosso cartão Méliuz!

As aprovações estão sendo feitas de forma gradativa e peço que continue acompanhando sua caixa de e-mail e qualquer novidade te avisaremos por lá.

Enquanto isso, você pode aproveitar nossos outros benefícios como cashback em compras online, cashback em notas fiscais de supermercados, gift card e muito mais!

Qualquer outra dúvida, estou à disposição!

Um abraço,
Time Méliuz