Limite do cartão de crédito não aumenta, impossibilitando compras e antecipação de fatura. Cliente insatisfeito pretende cancelar o cartão.

Santo André - SP

29/11/2025 às 16:51

Tenho cartao de credito ha 6 anos,pago minhas faturas em dia e nunca aumentam meu limite,o que faco com$900? Nada
Entro em contato e nao aumentam o limite
Uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Preciso fazer uma compra e nao consigo,bao consigo nem antecipar a fatura para pagamento e usar o cartão
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse cartao,irei cancelar

30/11/2025 às 08:19

Bom dia, Roni!

Compreendemos seu desconforto. Essa não é a experiência que desejamos que tenha com a gente.

O aumento de limite está indisponível. Para conceder aumento de limite, são analisados alguns critérios relacionados a: score, histórico de compras/pagamentos e outras questões relacionadas à vida financeira de nossos clientes.

A Conta digital Méliuz agora é em parceria com o banco BV, conforme os Termos e Condições Gerais https://*******), disponíveis na plataforma do Méliuz.

Por esse motivo, para resolução da sua reclamação, relacionada aos serviços financeiros Méliuz, orientamos que entre em contato com a Central de Atendimento Meliuz/BV através do telefone *********************

Qualquer dúvida, estamos à total disposição!

Um abraço
Time Méliuz

01/12/2025 às 22:40

Quero excluir o cartão e nao consigo,a empresa dificulta o cancelamento do mesmo,irei entrar com reclamação no PROCON

11/12/2025 às 01:08

Vou cancelar o cartão,n presta,n aumenta limite mesmo pagando em dia,olha q tenho 5 anos ja o cartão