Melius não tem atendimento direto para resolver problemas com cashback

Catalão - GO

23/09/2024 às 16:04

ID: 198027275

Boa tarde. Depois de inúmeras tentativas de contato venho registrar essa reclamação para fim de tentar resolver meu problema, já que os atendimentos não tem atendentes qualificados.
Bom, dia 06/09/24 fiz uma compra através do melius redirecionando para casas Bahia que por fim daria um cashback de 9% sobre a compra neste dia.
Fiz a compra, aguardei, a mercadoria chegou. Não fiquei olhando a questão de cashback pois como de costume outras empresas sempre reconsiderou e informou rápido. Depois de alguns dias após a entrega me preocupei e fui olhar no app do melius e até então não informaram a compra.
Tentei várias vezes resolver com os atendentes, mas sempre o que eles me passavam para central de dúvidas não dava certo.
Quando entro na aba de duvidas e coloco lá a opção de preencheu com loja e data da compra, aparece que já passou do tempo de reclamação desta compra que fiz.
Por email também quando eu preencho o formulário são respostas automáticas, é algo muito ruim, passa raiva. Não tem atendimento.

Só quero resolver para ter meu dinheiro de volta. Sempre uso o melius, creio que foi incompetência das casas Bahia. É algo muito ruim o cliente ter que ir atrás de uma responsabilidade da empresa. Creio que o melius deve presar pelos clientes. Isso que aconteceu comigo é algo desrespeitoso.

24/09/2024 às 08:56

Oi, Helliézer, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito por essa situação.

Recebemos a sua solicitação e estamos escrevendo para te auxiliar da melhor forma possível.

A Casas Bahia tem até 2 dias para nos avisar sobre a compra, para que assim ela apareça no extrato.

Caso isso não aconteça, nossos usuários têm um prazo de até 15 dias para contestar sobre a compra e tentarmos recuperar o cashback com a loja.

Para sempre garantir seu dinheiro de volta, fique de olho nas regras e exceções de cada loja, pois assim você ficará por dentro das condições de funcionamento da parceria, prazos, dentre outras situações importantes.

Qualquer dúvida, estamos à total disposição!

Um abraço.
Time Méliuz

24/09/2024 às 13:00

Que resposta vaga. Quero a solução do problema! E aí vão resolver, mandei em anexo as informações. Aguardo retorno. O usuário não tem que ficar em cima cobrando o cashback. Isso é responsabilidade até mesmo de vocês.
Gostaria que alguém competente respondesse e analisasse meu caso. Não é simplesmente responder uma reclamação e ficar tudo certo. Quero a resolução e meus quase R$*******,00 de cashback da compra que fiz.