Méliuz não reconhece compra com cashback e suporte oferece respostas genéricas.

Goiânia - GO

08/09/2026 às 22:10

Fiz uma compra no site da Centauro, pelo aplicativo do Méliuz, seguindo todos os passos e orientações das regras do Méliuz para conseguir o cashback e não reconheceram minha compra. Eu fiz essa compra só pq o cashback estava bom e quando eu vejo, o Meliuz mais uma vez falhou. Tirei print por print pra dessa vez eles não terem desculpas. Estou cansado de receber resposta genérica das compras que faço com maior valor de cashaback. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Suporte deles nao serve pra naaaaaaaaaaaada. Só pra dar uma resposta pra deixar a gente com mais [Editado pelo Reclame Aqui]. Resposta genérica e se desresposabilizando da garantia do benefício.

09/09/2026 às 13:10

Olá, Leonardo!

Aqui é a Mariana, do time Reclame Aqui do Méliuz.

Sinto pelo ocorrido e agradeço por nos procurar.

Tenho ótimas notícias!

De acordo com nossos Termos e Condições, o Cashback só é válido quando a loja parceira confirma a venda e paga a comissão ao Méliuz, o que não aconteceu no seu caso.

Ainda assim, priorizando a sua experiência com o Méliuz, creditei o Cashback por nossa conta e ele já está disponível no seu extrato. Para visualizar, é só filtrar a partir da data da compra.

Se estiver tudo certo agora, você poderia, por gentileza, deixar sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui? :)

Sua avaliação é muito importante para mim e ajuda no reconhecimento do meu trabalho.

Conto muito com você!

Abraços,
Equipe Méliuz

09/09/2026 às 14:15

Excelente atendimento. Agora sim fui atendido com atenção e de maneira direta (não genérica). Muito obrigado!!!