Piracicaba - SP

25/04/2025 às 10:18

Contratei no dia 23 de abril de 2025 o meliuz prime através de um anúncio no meliuz onde eu ganharia o dobro de cashback na drogaria são Paulo e também um real por nota físcal se assinasse o prime. Acontece que após assinar o prime e fazer a compra me surpreendi que o cashback para drogaria são Paulo não está disponível e o cashback de nota físcal seria disponibilizado só depois de 10 dias. Tentei entrar em contato no canal do meliuz e não encontrei a opção de cancelar ou de falar com um atendente. Entrei nas assinaturas do Google play e também não encontrei a opção de cancelar, havia somente a opção de não renovar depois de um ano. Como estou dentro do prazo de 7 dias preconizado pelo artigo 49 do CDC, quero o cancelamento do contrato e restituição do valor que já foi pago de R$ *****.

28/04/2025 às 10:53

Oi, Luciana, tudo bem?

Agradecemos o contato e entendemos seu descontentamento.

O benefício para ganhar R$1 por Nota Fiscal será ativado em até 10 dias após a assinatura.

Por favor, verifique todas as regras do Méliuz Prime em nosso site, no link abaixo:

Todo cancelamento e/ou reembolso deve ser tratado diretamente com a loja de aplicativos, que é a única responsável pela cobrança dos valores e gestão dos pagamentos.

Como o Méliuz Prime é um benefício pré-pago, isto é, você realiza o pagamento do valor referente ao plano escolhido e então recebe um mês de benefícios, a efetivação da mudança de plano ou cancelamento ocorre apenas no vencimento imediatamente subsequente ao da solicitação, a fim de garantir ao Participante o aproveitamento integral do mês já pago.

Após o cancelamento, os benefícios decorrentes da assinatura do plano do Méliuz Prime na modalidade de pagamento anual serão cessados.

Para te ajudar com o cancelamento da assinatura no Google Play acesse o artigo a seguir:

Mas caso você precise cancelar a assinatura no Apple Store:

Se mesmo assim o valor permanecer cobrando peço que preencha o formulário abaixo que iremos verificar:

Qualquer outra dúvida, é só nos avisar!

Abraços,
Time Méliuz.

30/05/2025 às 22:11

Fiz conforme orientado e o cancelamento não foi executado como também foi renovado!! Fiz o ******* dos 7 dias conforme CPC e o meliuz não cancela essa assinatura!!

05/06/2025 às 16:22

Assim aparece a resposta do Google após meu pedido de cancelamento

A sua subscrição não vai ser renovada
Parou com êxito a renovação do seu plano de pagamento. Vão ser-lhe cobrados os pagamentos restantes.

Ou seja, vai ser cobrado as parcelas restantes, sendo assim o cancelamento não foi efetivado!! Por gentileza de forma manual solicito que cancelem a assinatura!!

15/09/2025 às 14:39

Quem resolveu meu problema foi o google