08/10/2025 às 11:16

Tenho 2 compras que foram realizadas no site da Addidas, uma no dia 14/06/2025 e outra no dia 07/07/2025. Ambas contam como fora do prazo de confirmação. Entrei em contato com o Meliuz, protocolos de análise:
#***** e #*****. Depois de mais de 3 meses esperando, os caras pedem mas 30 dias para analisar. Qual a vantagem de ser cliente Meliuz Prime se duas compras que geraram míseros R$90,99 e R$63,99 de Cashback tem que ficar correndo atrás pra receber essa canceira toda. Imagina compras que geram valores maiores, pelo jeito é melhor passar longe. Vão pagar meus Cashback?

08/10/2025 às 15:25

Olá, Marcio!

Sentimos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar.

Temos ótimas notícias!

De acordo com nossos Termos e Condições, o Cashback só é válido quando a loja parceira confirma a venda e paga a comissão ao Méliuz, o que não aconteceu no seu caso.

Ainda assim, priorizando a sua experiência com o Méliuz, creditamos o Cashback por nossa conta e ele já está disponível no seu extrato. Para visualizar, é só filtrar a partir da data da compra.

Se estiver tudo certo agora, você poderia, por gentileza, deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui?

Sua avaliação é muito importante para nós! Ela nos ajuda a continuar melhorando cada vez mais nossos serviços e faz toda a diferença para o nosso trabalho.
Contamos muito com você!

Abraços,
Equipe Méliuz

08/10/2025 às 20:55

Nota 10 pela rapidez no atendimento e não onerar o cliente. Se o prazo passou tem que liberar mesmo o cashback depois vocês que tem que correr atrás da loja. Afinal de contas a compra foi rastreada, já tem os dados da nota e o pedido.