Não recebi o cashback do cartão de crédito Méliuz conforme prometido

Ipaba - MG
18/02/2026 às 17:08
Tenho um cartão de credito da Meliuz, e o mesmo informa que ao comprar com ele, temos o beneficio de 2% de cashback, efetuei compras e até o momento não houve um credito de cashback, tenho credito pendente desde do dia 247/10/2025.
Entrei em contato com o setor de cartão, mas o atendente me informou que não teria informação a respeito desse beneficio de cashback.
Como o setor que é proprio do cartão tem a informação das funcionalidades e beneficios do cartão?
Perguntei se teria o contato onde poderia obter as informações, infelizmente não tem um setor. me informaram que teria que entrar no site do Meliuz e procurar pelas informações.
Então busquei informações sobre prazo de credito do cashback do cartão, mas não encontrei informações claras, somente que ao pagar a fatura em dia os cashback seriam creditados, e até o momento não tenho uma fatura em atraso.
Preciso que creditam os cashback em minha conta.
19/02/2026 às 13:15
Olá, Washington.
Agradecemos seu contato.
Queremos informar que nossos canais de Chat e Telefone são exclusivos para casos operacionais de Conta Digital e Cartão Méliuz.
Para os demais casos, como cashback, você pode entrar em contato com o nosso time responsável através da nossa Central de Ajuda. Basta acessar a nossa Central de Ajuda em nosso App:
Abra seu app Méliuz > ícone perfil > Central de Ajuda.
Ou, se preferir, pelo nosso site no link abaixo:
Sua solicitação já está sendo analisada por nosso time responsável no protocolo de atendimento: #*****
Fique de olho no seu e-mail, em breve, entraremos em contato por lá!
Um abraço
Time Méliuz.
19/02/2026 às 16:12
Boa tarde.
Até aqui o atendimento parece ser robotizado, informei na reclamação que entrei em contato anteriormente com o setor de relacionamento, mas sem sucesso, pois quem me atendeu não soube informar sobre os cashback do cartão, ao contrário pediu para que eu me informasse no site da Meliuz, total despreparo.
Completando informei um exemplo do cashback do dia 27/10/2025, mas foi somente um exemplo, porque são vários, e hoje percebi que foi creditado somente esse, está faltando muitos.