Nota Fiscal Cashback

São Pedro da Aldeia - RJ
26/03/2023 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, desde que criei a conta e estava enviando as notas fiscais, estava tudo dando certo e indo bem, sempre enviava as notas de farmácias, mercados, etc, tinha algumas que não eram validadas, mas nunca me importei com isso pois a maioria são validadas, enfim. O problema é que hoje estou com R$ 14,60 lá e precisava chegar em R$ 20,00 e, desde que iniciou o mês de março, não está aceitando mais nenhuma nota fiscal, inclusive as 6 últimas que enviei em fevereiro ainda estão marcando em análise até o momento, porém não achei no aplicativo nenhum lugar para saber o que houve, tanto com as notas que ainda estão em análise, quanto com esse fato de não estar aceitando nenhuma nota mais. Assim, gostaria da solução ou, pelo menos, da satisfação do que está acontecendo.
27/03/2023 às 11:12
Romulo,
Em que estado você mora?
Ficamos no aguardo.
Um abraço,
Time Méliuz
27/03/2023 às 13:29
São Pedro da Aldeia - RJ
27/03/2023 às 15:58
Romulo,
No momento, o envio de notas fiscais do estado do Rio de Janeiro está pausado. As notas enviadas até o dia 20/02/******* não se enquadram nessa suspensão.
Já estamos trabalhando para que o serviço seja normalizado o mais rápido possível.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Um abraço,
Time Méliuz