Preocupação com cashback após cancelamento parcial de pedido

Olímpia - SP
03/06/2026 às 13:43
Recentemente realizei um pedido no valor de R$ 280,47. Para minha surpresa, recebi um e-mail informando o cancelamento parcial do pedido em razão da indisponibilidade de um dos produtos, no valor de R$ 17,59.
Ocorre que a compra foi realizada por meio da plataforma Méliuz, que, na data da compra, oferecia 10% de cashback sobre o valor do pedido.
Como o cashback costuma ser validado apenas após a confirmação da compra pela loja, em prazo que pode chegar a 90 dias, estou entrando em contato preventivamente para registrar minha preocupação quanto à possibilidade de o cancelamento parcial impactar ou até mesmo cancelar integralmente o benefício.
Considerando que o pedido original foi realizado no valor de R$ 280,47 e que o cancelamento ocorreu por indisponibilidade de produto, fato alheio à minha vontade, solicito a gentileza de verificarem essa situação para que eu não seja prejudicado.
Caso haja perda total ou parcial do cashback em decorrência desse cancelamento, solicito que seja disponibilizado um cupom ou crédito de valor equivalente ao benefício que seria recebido, a fim de evitar qualquer prejuízo ao consumidor.
Aguardo retorno.