Reclamação de cashback não creditado em compras realizadas pelo Méliuz

Campinas - SP

23/08/2026 às 23:31

Fiz diversas compras no aliexpress e shopee utilizando o link da meliuz, a compra foi identificada na meliuz, porém fui orientado a aguardar o cashback cair na conta, após alguns meses a meliuz informou que o cashback estava levando mais tempo que o normal, ao tentar solicitar ajuda, fui informado que o prazo já passou. Como assim o prazo já passou? Sendo que a própria meliuz indicou eu esperar e eles estavam esperando a liberação da loja. Ou seja, comprar pelo link meliuz não me adiantou nada, pois não tive o cashback destas compras. Quero a liberação dos cashbacks informados no texto e nos prints

Aliexpress

Cashback Shopee

04/07/2026 - R$ 8,25

25/08/2026 às 13:26

Oi, Karen, tudo bem?

Analisamos as informações da sua mensagem, bem como os dados do seu cadastro no Méliuz e no Reclame Aqui. Ao verificar as informações fornecidas, identificamos que o contato foi feito a partir de uma conta registrada em nome de outro titular. Ou seja, como CPF informado por aqui não localizamos a sua conta Méliuz.

Lembrando que a titularidade da conta é definida pelo CPF informado no momento do cadastro. Por motivos de segurança e em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), só podemos seguir com o atendimento mediante o contato direto da pessoa titular da conta.

Prezamos muito pela segurança e privacidade dos nossos usuários. Por isso, assim que o titular entrar em contato, ficaremos à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Qualquer dúvida, estamos por aqui.

Um abraço,
Time Méliuz