Reclamação sobre não recebimento de cashback prometido após 8 meses da compra.

Dourado - SP

04/09/2026 às 12:04

[Editado pelo Reclame Aqui], compra realizada em dezembro com retorno de 20% de cashback oferecido pelas empresas. Já se passaram mais de 8 meses e nem resposta da empresa eu tive. É um absurdo, fiz tudo como sempre faço na hora da compra. Quando é 1,2,5% vem de boa, mas esse valor não autoriza nem reclamando. [Editado pelo Reclame Aqui]

04/09/2026 às 12:10

Oi, Sergio, tudo bem?
Agradecemos seu contato!

Enviamos seu caso para análise do nosso parceiro e o prazo de retorno é de até 60 dias.

Durante esse período de análise, quem poderá te auxiliar melhor é a loja parceira Samsung. Isso porque, conforme previsto em nossos Termos e Condições, o pagamento do Cashback depende da identificação da venda e da liberação da comissão pela loja parceira.

No seu caso específico, a Samsung ainda não realizou o pagamento da comissão ao Méliuz, o que impede a atribuição do seu Cashback de imediato.

Se precisar de mais detalhes sobre seu caso, recomendamos que entre em contato diretamente com os canais oficiais de atendimento da Samsung, que podem te orientar e verificar a siuação do seu cashback:

-Telefone: 4004-0000 (capitais e grandes centros) ou 0800-124-421 (demais localidades)
-Chat online: www.samsung.com/br/support/contact/
-Central de atendimento Samsung Members (via app)

Seguimos acompanhando por aqui e, assim que houver qualquer atualização do nosso lado, te avisaremos.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!

Um abraço,
Time Méliuz.