Recompensa não recebida após cumprir requisitos de jogo

08/09/2026 às 23:29

jogue e ganhe
eu cumpri exatamente o que foi pedido, instalar o jogo pelo app de voces e jogar, passar os niveis para ganhar a recompensa. Fiz tudo certo e ainda assim me disseram que nao iria receber os apps que estao dando problemas na recompensa e eu instalei pelo app de voces e joguei no coin master no merge cooking e no CROSTIC CROSSWORDWORD PUZZLES, mandei os prints nao satisfeitos pediram video mandei o video e agora vem dizer q eu so dei lucro pro joguinho com a centena de anuncios assistidos e foi a toa pq nao vao me pagar o q prometeram, isso e uma afronta inclusive tenhos todos os videos mostrando q eu estou entrando no jogo pelo app e isso de nao contar e problema do app com o jogo nao comigo eu cumpri e tenho o direito de receber por isso seguem todos os prints em um unico pdf o merge cooking completou as 48 horas hj e nao apareceu pra variar ne Se precisar dos videos eu envio os links do google drive de forma privada

09/09/2026 às 13:03

Oi, Katia, tudo bem?

Aqui é a Mariana, do time Reclame Aqui da Méliuz.

Agradeço o contato e entendo seu descontentamento.

Verifiquei que você conseguiu abrir uma solicitação na nossa Central de Ajuda, no protocolo de atendimento: #***** e precisamos que responda o e-mail para prosseguirmos com o atendimento, por gentileza.

Qualquer dúvida, estou à total disposição!

Um abraço,
Time Méliuz.