Advogada negligente e antiética usa dados do cliente sem permissão e dificulta a devolução de valores.

Vitória - ES

16/12/2025 às 04:46

Fui atendida por uma advogada, que se e especialista em recuperação de contantas digitais.
Forneci documentos e uma procuração não percebi mas em, todo tempo ela tentava so ganhar minhar minha confiançapara ter meus dados e entrar no processo não explicando da forma correta nem me dando atenção o inicio Era mais ativa após entregas de documentos e protocolo ela desapareceu , ao procurar ela. Ela fingir que nunca falou comigo e quando descobriu ficou surpresa. E pediu para mim não ligar mas para o escritório dela. E que ela só atendia na outra linha a que eu não conseguia falar com ela . Ela chegou a fazer uma ligação com abusos de poder .
Foi então que decidi não ter contato mais.
E meu processo ficou rolando sem minha permisao. E sem eu saber. Mais três meses. E ate dias atrás.
Não ouve transparência ética e respeito pelo cliente. Chegou a fazer um e-mail com meus dados sem permissão e esta em posse do meu imail que não autorizei fazer nenhum momento ela acumula processo e não repassa o valor. Faz de tudo pro cliente desistir. da ação e não entra em contato por nenhum meios para devolução do valor. Tive que tirar do meu bolso pra revogar procuração, com outro adv e respeito resolver o problema.