COBRANÇA INDEVIDA

Presidente Prudente - SP
17/03/2026 às 12:25
Morava de aluguel, onde tinha o seguro fiança, precisei sair da casa, falei com a imobiliaria, nao precisei pagar nada, estava tudo em ordem.
Não tinha oque arrumar, deu o prazo, então nao precisaria pagar nada
Falaram que a ia gerar a ultima fatura do aluguel porem eu nao ia precisar pagar, falaram que ia excluir sozinho, porem nao excluiu, pedi a exclusao do boleto, falaram que ia excluir e ainda consta no sistema, tentei desde final de janeiro a exclusao, sendo que o vencimento é em fevereiro.
Tentei contato final de janeiro, começo de fevereiro, perto da cobrança e disse que iriam sujar meu nome, porem sempre falaram pra desconsiderar o boleto pq iam excluir.
Hoje fui olhar o site consta o mesmo boleto, com juros por eu nao fazer o pagamento, um boleto indevido
14/04/2026 às 10:44
Olá, Ana Karolinny!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito pela experiência que você teve. Entendemos totalmente o quanto essa situação foi desconfortável.
Realizamos uma análise detalhada do seu caso e identificamos que, de fato, houve uma instabilidade no sistema naquele período. Nosso time de desenvolvimento já atuou na correção desse comportamento, e o sistema foi normalizado. Por isso, o boleto mencionado apareceu incorretamente para você.
Apesar de ele ter aparecido como uma cobrança para você, reforçamos que, conforme o seu termo de rescisão, não há qualquer débito pendente em seu nome, fique tranquila quanto a isso, não haverá cobranças ou negativação.
Para garantir que você visualize as informações atualizadas corretamente, pedimos apenas que faça logoff e login novamente na plataforma.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar. Conte com a gente!
Time Mell.ro