Portal do Cliente não funciona, não recebo boletos por e-mail ou correios.

Novo Hamburgo - RS
12/11/2019 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesPortal do Cliente não funciona, uma dorga! Não recebo boletos por e-mail ou correios. Todo mês, eu cliente, necessito lembrar e ligar pra central pra solicitar o boleto, e muitas vezes é lenta ou não tem atendente disponível.
Estou morando fora do Brasil. Ainda tenho esta dificuldade para conseguir o boleto!!!
Também quero deixar registrado minha indignação respeito a mudanças "previstas" no contrato que convém a construtora, como a mudança de securitizadora, que trouxe alguns encargos a mais as parcelas para pagamento!
Resumindo, nunca mais faço negócio com a Melnick Even!
Meu telefone é +61 ******* ******* *******
14/11/2019 às 11:43
Olá Jonatas,
Conforme contato mantido no dia 13/11/******* , sua demanda foi atendida.
A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.
Caso permaneça alguma dúvida entre em contato com a nossa Central de Relacionamento, pelos números 0*******, ou envie uma mensagem para *******.
Alessandra
Construtora Melnick Even
11/12/2019 às 19:48
Enfim, após uma reclamação neste portal aparentemente tive uma solução definitiva... Mesmo que não tive uma explicação clara sobre os valores de parcelas superiores quando passados a uma securitizadora.