Atraso na entrega de gel para pisos cimentícios e falta de solução

Rio Grande - RS

10/12/2025 às 10:17

Compra de gel para pisos cimentícios com prazo de entrega prometido para 9 dias úteis. Prazo alterado para prazo substancialmente superior, e não dão solução adequada ao problema.

10/12/2025 às 10:54

Bom dia Leandro,

Entendemos sua frustração com o prazo de 9 dias úteis originalmente prometido e o prazo posterior que recebeu.

Gostaríamos de tranquilizá-lo(a):

O seu pedido está programado para ser entregue até o prazo máximo de 13/12.

A data de 18/12 que foi informada posteriormente é o prazo limite máximo que a transportadora nos informa, devido ao grande volume de entregas e possíveis contingências logísticas tí[Editado pelo Reclame Aqui] do período de final de ano.

Seu pedido não está atrasado, e estamos trabalhando ativamente com a transportadora para garantir que a entrega seja concluída o mais rápido possível, dentro do nosso compromisso original.

Estamos monitorando o envio de perto e, caso haja qualquer atualização relevante ou imprevisto, entraremos em contato imediatamente.

Pedimos desculpas novamente pela comunicação confusa e pelo inconveniente gerado. Nosso objetivo é garantir que você receba seu produto de forma eficiente e dentro do prazo prometido.

Equipe de E-commerce Melo Comércio

15/12/2025 às 10:25

A informação disponibilizada aqui pela empresa difere das informações prestadas inicialmente ao cliente. Além disso, mesmo esta nova informação está incorreta, porque no dia 15/12 a entrega ainda não foi executada e está, portando em atraso. A compra foi realizada unicamente pelo prazo de entrega, que era informado como menor e atendia a necessidade da obra. Experiência de compra muito desagradável.

16/12/2025 às 10:36

Prezado Leandro,

Lamentamos profundamente a experiência de compra desagradável e as informações conflitantes que você recebeu. Entendemos a sua frustração, especialmente porque o prazo de entrega era um fator crucial para a sua obra.

Viemos por meio desta mensagem para prestar o esclarecimento final e propor a solução imediata para o seu pedido.

Ocorrência de Dano e Cancelamento do Pedido
Seu pedido, conforme havíamos informado, estava programado para ser entregue dentro do prazo máximo estipulado (13/12). No entanto, durante o processo de transporte, infelizmente, fomos notificados pela transportadora sobre um dano irreversível ao material (gel para pisos cimentícios), tornando-o impróprio para uso.

Como a qualidade do produto é nossa prioridade e não dispomos de tempo hábil e estoque para reenvio e nova entrega antes do prazo que você necessita, o seu pedido foi cancelado.

Solução e Estorno do Pagamento
Devido a este imprevisto logístico, que nos impede de honrar a entrega do produto em perfeitas condições, daremos prosseguimento ao estorno integral do valor pago pela compra.

Ação: O processo de estorno foi iniciado na data de hoje.

Prazo: O prazo para o valor ser creditado na fatura do seu cartão de crédito dependerá das políticas da sua administradora de cartão/banco, mas geralmente varia entre 3 a 10 dias úteis.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pela falha na comunicação. Reconhecemos que a situação se tornou extremamente inconveniente para a sua obra.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer comprovante do estorno ou tenha dúvidas sobre o procedimento.

Equipe de E-commerce Melo Comércio

16/12/2025 às 14:45

Diversas informações desencontradas, informações incorretas e busca constante de eximir-se da responsabilidade pela venda. A solução apresentada não foi satisfatória, resume-se a um pedido de desculpas, como se isso reparasse o prejuízo causado. Lamentável que empresas com esta postura perante os clientes possa continuar atuando no mercado online.

16/12/2025 às 14:46

Experiência lamentável, totalmente decepcionante e irresponsável. Fui enganado pelas informações de compra.